Napoli
Lunedì
17 novembre 2008
GRAND HOTEL VESUVIO SPA
Via Partenope 45
80121 Napoli
Sala Rossini
ore 17.00 Conferenza stampa di presentazione:
Andrea Cozzolino
Assessore Regione Campania all’Agricoltura e Attività Produttive
Gaetano Cola
Presidente Unioncamere Campania
Carmine Valentino
Assessore Provincia di Benevento alle politiche per l’agricoltura e
i sistemi produttivi
Gennarino Masiello
Presidente della Camera di Commercio di Benevento
Costanzo Iannotti Pecci
Presidente Valisanno Azienda Speciale CCIAA di Benevento
Alfonso Ciervo
Sindaco di Sant'Agata dei Goti
Nicola Matarazzo
Consulente progetto - Semeia Cultura e Comunicazione d’Impresa
Laura Ravazzoni
CTS Roma - Responsabile relazioni Istituzionali
Moderatore
Luciano Pignataro, giornalista il mattino, Luciano Pignataro wineblog
Sala Rossini
Ore 19.00 – 20.00
Seminario degustazione (20 persone su prenotazione)
Le espressioni territoriali della falanghina in Campania - I territori del
Sannio, Campi Flegrei, Terra di Lavoro, Vesuvio e Irpinia.
Conduce Luciano Pignataro
Tommaso Luongo presidente AIS Napoli
Gaetano Pascale presidente Slow Food Campania
Sala Scarlatti
Ore 18.00 – 22.30
Banco d’assaggio per operatori e professionisti del settore, enoappassionati